近日,广州荷德曼农业科技有限公司正式获得了高新技术企业认定证书。2017年11月,高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了2017年第一批拟认定高新技术企业名单,广州荷德曼农业科技有限公司榜上有名。经过重重审核,广州荷德曼农业科技有限公司正式被认定为高新技术企业。
“高新技术企业”认证是对企业科研实力、自主知识产权最权威的肯定。此认证认定条件复杂、要求严苛、认定程序严谨,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,是对企业拥有持续研发与技术创新能力、高端技术开发能力,形成企业核心自主知识产权能力的重要证明。
广州荷德曼农业科技有限公司是国家高新技术企业,专业从事畜牧场设计、建设、设施配套、经营管理和技术培训服务。总部设在广州科学城,设有东北、西南分公司,拥有多个大型现代化猪场的成功案例,目前有多个在建项目,在全球拥有数十家优秀战略合作伙伴。公司通过设在荷兰的试验农场,不断为客户提供更高效智能的畜牧养殖场地设计、建设与智能系统技术服务。
荷德曼拥有多项专利证书